公共建筑的半公共空间营造
oyx1982
oyx1982 Lv.4
2006年08月28日 16:20:59
只看楼主

论文简介: 在黑川纪章先生的许多城市规划与城市设计的理论中,“中间领域”,“共生”的概念是很具有代表性的。他认为从20世纪后半页起的约半个世纪期间,把世界置于某种放弃判断状态的现代建筑,可以从三个侧面来加以说明: 附件名:20051271133933669729/20051271133933669729.htm 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在黑川纪章先生的许多城市规划与城市设计的理论中,“中间领域”,“共生”的概念是很具有代表性的。他认为从20世纪后半页起的约半个世纪期间,把世界置于某种放弃判断状态的现代建筑,可以从三个侧面来加以说明:

附件名:20051271133933669729/20051271133933669729.htm

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 16:16:00
12楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:21:03
13楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:26:08
14楼
fujian169
2010年09月13日 16:43:30
15楼
fujian169
2010年09月13日 16:49:07
16楼
在此发表评论!不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:56:05
17楼
fujian169
2010年09月13日 17:01:52
18楼
fujian169
2010年09月13日 17:07:30
19楼
fujian169
2010年09月13日 17:19:55
20楼
fujian169
2010年09月21日 14:55:37
21楼