园林绿化工程造价
aihua1196
aihua1196 Lv.5
2006年08月28日 16:20:50
只看楼主

论文简介: 随着我国改革开放的不断深入,为了将上海建设成为世界一流的金融、旅游、文化、购物城市,各级政府对改善生态环境,提高生活质量的问题日益重视,对园林绿化建设的投资逐年增加。如何节约资金,合理计算绿化工程造价;成了大家十分关注的问题…… 附件名:200511221132644778023/200511221132644778023.htm 文件大小:14K (升级VIP

论文简介:

随着我国改革开放的不断深入,为了将上海建设成为世界一流的金融、旅游、文化、购物城市,各级政府对改善生态环境,提高生活质量的问题日益重视,对园林绿化建设的投资逐年增加。如何节约资金,合理计算绿化工程造价;成了大家十分关注的问题……

附件名:200511221132644778023/200511221132644778023.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wahaha139
2008年01月27日 21:27:13
2楼
这么有用的好东西,怎么没人顶啊。。。我来顶个,楼主辛苦了哈!!!
faz534915
2008年01月31日 17:36:59
3楼
我也刚接触园林 我觉得写的不错 我还能看懂 支持
bj-pp
2008年02月15日 14:00:36
4楼
喂!中国园艺文摘》杂志向您征稿—— 有文章需要发表吗?
《中国园艺文摘》是全国优秀科技期刊、中国农科系统优秀期刊。该刊依托中国农业科学院科技文献信息中心丰富的信息资源和强大的信息分析研究实力,荟萃和摘编了国内外大量学术文章和相关资讯,是园艺科技、管理、产业界一本重要期刊。 国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873.主管单位:中华人民共和国农业部;主办单位:中国农科院农业信息研究所。主要栏目: 专家论坛、、发展战略、产业研究、市场分析、技术创新、园区建设、绿色园艺、都市园艺、食品加工、企业管理、机械设备、园艺美学、园艺文化等。
联系人:肖编辑 010-62752199; 15910757118 ;QQ:812731874
请将稿件发到: tougao33@sina.com 或yywz88@163.com(投稿时,可同时给两个邮箱发信,以免收不到)。
lycjt_001
2008年03月01日 17:29:08
5楼
谢谢楼主的分享,非常感谢

anzaixu
2008年03月08日 18:24:16
6楼
做工程报价太重要了。应该掌握。
charlotte_wqx
2008年10月23日 15:24:40
7楼
有好的可以多多介绍哦!本人还学习中!
cyl_5518
2008年11月25日 12:10:57
8楼
谢谢楼主的奉献,非常谢谢!
chinaruien
2008年11月25日 22:06:20
9楼
:victory:
:handshake
:time:
chinaruien
2008年12月01日 21:50:08
10楼
很不错的论文呀,可否给举一个具体的例子,帮助我们提高认识,比如说施工进度控制图等过程
yufang123
2009年03月28日 01:18:06
11楼
不错!!!!不错!!!!!很值得大家共享!!!!!!!!!!!!!