假山叠石的基本技法
weike86
weike86 Lv.5
2006年08月28日 16:20:49
只看楼主

论文简介: 假山的叠石技法(或称手法),因地域不同,常将其分成北、南两派,即以北京为中心的北方流派和以太湖流域为中心的江南流派。其实北京假山自古多“自吴人垒”(朱尊彝句),大多受江南叠山匠师的影响…… 附件名:200511221132624171886/200511221132624171886.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

假山的叠石技法(或称手法),因地域不同,常将其分成北、南两派,即以北京为中心的北方流派和以太湖流域为中心的江南流派。其实北京假山自古多“自吴人垒”(朱尊彝句),大多受江南叠山匠师的影响……

附件名:200511221132624171886/200511221132624171886.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liulu0904
2007年10月30日 15:02:55
2楼
谢谢 是片很好的文章
lxx369
2007年12月31日 00:09:58
3楼
谢谢 是片很好的文章
很有实用价值,辛苦了,在此先谢你啊,
zjjhzmh
2007年12月31日 18:31:45
4楼
好文章,谢了!!!
sheng_316318
2007年12月31日 18:50:29
5楼
写的太好了,如果再加一点图片来说明那就太完美了.
jfylrf
2008年08月28日 13:35:54
6楼
楼主辛苦了。。。谢谢楼主。。。。楼主辛苦了。。。谢谢楼主。。。。楼主辛苦了。。。谢谢楼主。。。。楼主辛苦了。。。谢谢楼主。。。。楼主辛苦了。。。谢谢楼主。。。。楼主辛苦了。。。谢谢楼主。。。。楼主辛苦了。。。谢谢楼主。。。。楼主辛苦了。。。谢谢楼主。。。。
sanyueliuyang
2008年09月26日 14:00:29
7楼
最近就在搞这方面的东西啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

楼主真的是帮了忙了,千万千万千万的感谢~
shuhua123
2009年01月07日 19:48:20
8楼
做假山的时候总是做不好!看了再说吧,谢谢了!如果有好的东西就请多赐教一点了!:)
liuguangxing2005
2009年04月26日 10:06:22
9楼
谢谢,楼主辛苦了。:victory: :victory:
stealstar612
2009年07月08日 11:06:56
10楼
谢谢诶,,,美好的东西总是很向往