离心机与溴机各方面比较
zhousihua
zhousihua Lv.2
2006年08月28日 16:20:39
只看楼主

论文简介: 以南宁地区某工程为例,从机组性能、运行费用、衰减程度、初投资等几方面对离心式冷水机组与直燃型溴化锂冷水机组进行了比较,得出了溴化锂吸收式机组在实际应用中的缺陷和在初投资和运行费用方面的优势。 附件名:200511141131962533233/200511141131962533233.htm 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

以南宁地区某工程为例,从机组性能、运行费用、衰减程度、初投资等几方面对离心式冷水机组与直燃型溴化锂冷水机组进行了比较,得出了溴化锂吸收式机组在实际应用中的缺陷和在初投资和运行费用方面的优势。

附件名:200511141131962533233/200511141131962533233.htm

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuefengooo
2006年09月25日 13:07:17
2楼
加上螺杆机一块比较最好了
zhousihua
2006年09月28日 12:54:56
3楼
过段时间我会做一份详细的关于螺杆机与溴机的比较,这次我把锅炉换成热泵机组。请留意。
qujiangxian
2006年09月28日 14:47:26
4楼
谢,可不可以传到我的邮箱 qujiangxian@126.com
szpony
2008年09月01日 11:35:17
5楼
PONY谱尼测试具中国合格评定国家认可委员会CNAS及CMA资质,并依据ISO/IEC 17025运行的大型综合第三方检测机构,与美国、英国、德国等58个国家和地区达成互认协议,检测报告具有国际公信力。目前在国内设有3个大型实验室、英国和香港等地设有4家分公司及19个分支机构,形成覆盖全球的国际化检测网络。2007年荣膺德勤“亚太区高科技、高成长500强”和“中国高科技、高成长50强”。
zhangxinyu2007
2008年10月19日 21:25:08
6楼
能把水冷螺杆机这块一起放在里面就更好了,但是还是谢谢楼主的成果。
babaok88
2008年12月27日 00:31:20
7楼
你确得必要嘛,不要越描越黑
zt24142915
2010年12月03日 15:07:43
8楼
楼主关于溴化锂、螺杆的比较啥时上传呀???
ljz112002
2011年05月20日 17:25:32
9楼
谢谢楼主的贡献,对新上的项目很有帮助