经典高层住宅户型设计 40多个户型
zjb990111
zjb990111 Lv.2
2011年12月28日 20:40:14
只看楼主

图纸简介: 经典高层住宅设计 40多个户型设计 附件名:201112281325076014836.zip 文件大小:2511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层住宅设计 40多个户型设计

附件名:201112281325076014836.zip

文件大小:2511K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
wls704665036
2012年04月27日 10:00:23
12楼
太感谢楼主了,无私奉献的精神值得我们大家学啊,希望大家继续努力,共同进步,谢谢了。
qiufeng1101
2012年04月30日 11:16:14
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lufeng_509
2012年04月30日 12:33:57
14楼
东西就要顶,这么无私奉献,我们就该顶起来,谢谢楼主,谢谢楼主的无私的奉献,我们希望网易土木越办越好,希望我们共同成长
hdgwwww
2012年05月06日 11:33:43
15楼
感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,对于一个刚刚涉足设计领域的人来说这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家。
sundaliang1985
2012年05月16日 17:37:06
16楼
支持支持,非常需要,学习学习
pll-jm
2012年05月28日 16:27:23
17楼
谢谢分享...值得学习学习!
sq237
2012年07月06日 16:45:38
18楼
图纸对我来说是非常好的资料, 希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高 !
sprtc0
2012年07月15日 16:13:55
19楼
非常感谢楼主的无私奉献
sprtc0
2012年07月15日 16:19:53
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sprtc0
2012年07月15日 16:56:59
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!