请各位前辈指点迷津
lixiaojv
lixiaojv Lv.2
2011年12月28日 19:54:32
只看楼主

我是一个女生,做钢结构拆图、设计四年了,最近朋友给我介绍一个土建预算的工作,而且她姑姑可以教我。我现在犹豫是继续做钢结构呢,还是去学做预算?如果继续做钢结构,我接下来的路该怎么走?如果做预算,以后会有多大的发展?请各位前辈指点迷津!

我是一个女生,做钢结构拆图、设计四年了,最近朋友给我介绍一个土建预算的工作,而且她姑姑可以教我。我现在犹豫是继续做钢结构呢,还是去学做预算?如果继续做钢结构,我接下来的路该怎么走?如果做预算,以后会有多大的发展?
请各位前辈指点迷津!
免费打赏
fei5478
2011年12月29日 15:51:42
2楼
女孩子真不好说;现在岗位分的太细,男孩子可能也有如此的困惑。
dukun1987
2012年01月03日 14:41:35
3楼
我以前从事土建施工,现在在学习钢结构拆图。自己也很犹豫,到底想做什么。您做拆图待遇不是不错嘛
lixiaojv
2012年01月06日 22:17:56
4楼
待遇还行吧,可是我30岁的时候可以拆图,40岁的时候可以拆图,我50岁的时候难道还要拆图么?
suningsu
2012年04月10日 21:25:43
5楼
我去年毕业的知道现在干土建预算,现在想进钢结构公司做钢结构预算,我也很迷茫 隔行如隔山 根本就看不懂图啊!!!
无间道
2012年04月11日 09:48:21
6楼
从女孩子的生理特性上考虑,还是做预算要好一些,而且工作的时间也会长一些,时间也会自由一些。而且有人教,本身又有一定的专业基础。比较适合你。无论待遇如何,还是应该选择预算专业的。
yan516880780
2012年04月11日 14:06:22
7楼
我刚接触刚结构,望论坛的老师指点下
liren871119
2012年04月11日 15:56:11
8楼
如果有人认真的教你,我觉得预算比较好!建议你去学习预算!