有变性淀粉行业的废水处理兄弟吗
starchwwt
starchwwt Lv.2
2011年12月28日 19:49:20
来自于水处理
只看楼主

有变性淀粉行业的废水处理兄弟吗? 想讨论两个话题1- 蛋白质B/C比大概多少,在好氧阶段能降解吗 (未水解酸化,未加酶,直接进好氧池)2- 我们调节池水的盐分TDS 10000~60000mg/L, 然后直接进好氧池。好氧污泥承受的TDS上限多少, TDS骤升骤降的可承受落差又是多少,谢谢

有变性淀粉行业的废水处理兄弟吗? 想讨论两个话题
1- 蛋白质B/C比大概多少,在好氧阶段能降解吗 (未水解酸化,未加酶,直接进好氧池)
2- 我们调节池水的盐分TDS 10000~60000mg/L, 然后直接进好氧池。好氧污泥承受的TDS上限多少, TDS骤升骤降的可承受落差又是多少,谢谢
wangyujin
2011年12月30日 08:52:12
2楼
变性淀粉的盐分有这么高的吗
huanjing04-3
2012年01月02日 18:22:56
3楼
正在调一纸箱加工费水,淀粉超多,淀粉在混凝沉淀池中沉淀后无法排出(几乎固体),正考虑上压滤呢!以后兄弟们要留意了!
后续水解、好氧效果还没出来。前段预处理不改善仅靠生化很难达标
tc_gxjygs
2012年01月07日 18:57:29
4楼
盐分超过1%,比较难,超过2%,更难
lfw365
2012年01月10日 08:57:42
5楼
难么高的盐分,用反渗透法效果会好点!
飞啊飞啊
2012年01月10日 09:14:03
6楼
请问楼上,反渗透怎么用呀?这么高的悬浮物,堵塞会很严重,冲洗次数增加若干倍,影响膜的使用寿命呀,。
mikeding
2012年01月10日 16:47:49
7楼
我倒是做过一个,盐分是没有这么高的。是否有多种产品类型呢?QQ874941228交流。
ibm771
2012年02月29日 09:48:49
8楼
进水COD多少?
这么高的废水,这样一定要有压滤机上的