SATWE软件的砖混底框结构设计
林双木
林双木 Lv.5
2006年08月28日 16:19:39
只看楼主

论文简介: SATWE软件的砖混底框结构设计 附件名:20059151126751395080/1.htm 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

SATWE软件的砖混底框结构设计

附件名:20059151126751395080/1.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wuweizi79
2006年10月28日 10:02:29
2楼
超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!
超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!
超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!
超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!
超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!
超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!
超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!超级感谢!
foxtnc
2006年10月28日 10:37:49
3楼
以前用两种算法比较过,感觉有限元算法的结果太小,不知道是不是荷载没有导上去,差距太大了,跟本不敢用!!!
jjdzxy
2006年10月28日 11:11:22
4楼
比较过不同的软件, 其结果相差太大.
我认为: "概念设计+经验+软件计算" 可行!!
ldjing8181
2006年10月28日 17:03:01
5楼
有限元算法的结果是合理的,可以计算,已经过验算
smm-002
2006年11月15日 16:45:37
6楼
感谢楼主
liwensheng
2006年11月30日 13:32:01
7楼
感谢楼主呀
qinjulin001
2006年12月07日 13:18:36
8楼
感谢楼主呀
lihaiming840818
2007年03月19日 08:49:20
9楼
我一般是用PMCAD主菜单8的规范算法进行计算。因为对这个软件不了解经常出错
感谢楼主!!!
ybbxk
2007年03月19日 14:45:41
10楼
比较过不同的软件, 其结果相差太大.
我认为: "概念设计+经验+软件计算" 可行!!
presly
2007年03月27日 19:58:08
11楼
好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。