青岛市桃源河流域总体规划
wenk810306
wenk810306 Lv.4
2006年08月28日 16:19:39
只看楼主

论文简介: 桃源河流域开发以生态、旅游、休闲为主题,以现代工业、生态农业、观光农业、生态旅游休闲产业和仓储物流、中高档房地产开发为主导,以产业结构调整为手段,以发展区域经济为动力,以生态建设为目标,针对桃源河流域的实地特征,构建相应类型的植物生产系统和群落生态系统;探索市场经济条件下既能发展区域经济,又能适应城市建设的新路子。 附件名:20059141126680362753/Untitled-1.htm

论文简介:

桃源河流域开发以生态、旅游、休闲为主题,以现代工业、生态农业、观光农业、生态旅游休闲产业和仓储物流、中高档房地产开发为主导,以产业结构调整为手段,以发展区域经济为动力,以生态建设为目标,针对桃源河流域的实地特征,构建相应类型的植物生产系统和群落生态系统;探索市场经济条件下既能发展区域经济,又能适应城市建设的新路子。

附件名:20059141126680362753/Untitled-1.htm

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qsds
2008年02月17日 14:20:09
2楼
公司领导你们好;
我们公司能够承接古建筑,彩绘,雕塑,假山景观,溶洞景观,有从事多年经验的技术师和技术精悍的施工队伍.

联系人;刘正强
电话;13465880364
青岛曙光石材有限公司
lycjt_001
2008年03月01日 17:14:13
3楼
谢谢楼主的分享,非常感谢

嗨321
2008年09月25日 16:46:35
4楼
还行,有一定的思想,希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
yixn123321
2009年07月24日 10:49:51
5楼
看了,借鉴参考下,不错哦:victory: