复合铝板幕墙的制作与安装
hnxql
hnxql Lv.2
2006年08月28日 16:19:35
只看楼主

论文简介: 随着我国现代建筑的迅速发展,外墙面的装饰已日益为人们所重视。复合铝板幕墙作为一种新型外墙装饰材料,在美观、色彩、色差、耐用、平整性、造型上都达到了一个更新的水平,为建筑师设计创造提供了广阔的想象空间。同时复合铝板幕墙又具有加工制作方便、施工速度快等特点,越来越多受到建筑界以及人们的青睐。但是,由于目前尚未有复合铝板幕墙的国家技术标准,施工中存在不可因素。本文主要详述复合铝板幕墙的制作与安装,以供参考。  

论文简介:

随着我国现代建筑的迅速发展,外墙面的装饰已日益为人们所重视。复合铝板幕墙作为一种新型外墙装饰材料,在美观、色彩、色差、耐用、平整性、造型上都达到了一个更新的水平,为建筑师设计创造提供了广阔的想象空间。同时复合铝板幕墙又具有加工制作方便、施工速度快等特点,越来越多受到建筑界以及人们的青睐。但是,由于目前尚未有复合铝板幕墙的国家技术标准,施工中存在不可因素。本文主要详述复合铝板幕墙的制作与安装,以供参考。  

附件名:2005961125985369289/1.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oosjy
2007年04月24日 15:52:44
2楼
挺好的。挺好的。挺好的。挺好的。挺好的。挺好的。挺好的。挺好的。
popeyefwj
2007年06月21日 21:50:24
3楼
挺好的谢谢帮主 我会努力学习
xlweiyi1223
2008年02月17日 20:39:38
4楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
ningye6101
2009年01月13日 15:19:58
5楼
点式玻璃幕墙对于我们小地方的人来说仍是新东西啊谢谢楼主
wyh924
2009年02月20日 09:29:33
6楼
实在是太感谢了啊
太好了

楼主的无私,太谢谢楼主了
xuqi2003810618
2009年08月06日 01:13:50