浅谈砖混结构墙体砌筑施工中的留槎问题
zhangcj_1961
2006年08月28日 16:19:34
只看楼主

论文简介: 接茬的质量问题涉及结构纵、横墙间的拉结联系,涉及砌体的组砌质量,不按照规定留槎,必然导致砌体结构的整体质量受到严重地削弱,给工程的使用安全和正常使用功能造成隐患,解决此类问题与其他建筑质量问题一样,都必须在认真分析造成原因的基础上进行,运用综合的方法处理。 附件名:2005951125897864698/1.htm 文件大小:18K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

接茬的质量问题涉及结构纵、横墙间的拉结联系,涉及砌体的组砌质量,不按照规定留槎,必然导致砌体结构的整体质量受到严重地削弱,给工程的使用安全和正常使用功能造成隐患,解决此类问题与其他建筑质量问题一样,都必须在认真分析造成原因的基础上进行,运用综合的方法处理。

附件名:2005951125897864698/1.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lanfeng2999
2007年03月18日 15:47:40
2楼
常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
lanfeng2999
2007年03月18日 15:48:09
3楼
常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
ufo2693
2007年03月19日 23:46:54
4楼
这也能写成论文?我顿开茅塞啊,下次搬施工规范我也能。。。。。。
xiongfei1979
2007年03月23日 19:24:22
5楼
恩 这个是最常见的问题 是要学习学习
现实中见的很多啊~
zhixintong
2007年03月23日 21:46:55
6楼
这也可以当论文啊!~
presly
2007年03月27日 19:55:48
7楼
好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。好资料哦,希望楼主多多上传这方面的资料与大家分享。
lgyhk
2007年07月10日 18:58:50
8楼
只是在图纸上出现槎,实际没有,构造柱应起到的作用没有完全发挥出来,对工程质量有很大影响
bb000627
2007年11月20日 09:23:24
9楼
谢谢,有些帮助
xindong2006678
2007年11月20日 14:24:23
10楼
好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!
zjf6788
2007年12月10日 10:19:56
11楼
虽然规范上都有,但经验的传授更加重要,感谢楼主把不遵守规范的后果告诉我们,以后施工中一定会重视这些问题!