一种新型无热桥直埋蒸汽管道固定支架
hghzy007@co163
2006年08月28日 16:19:33
只看楼主

论文简介: 本文将对直埋蒸汽管道固定支架的型式及外套钢管是否进行补偿进行探讨并着重推介一种可实现无热桥的直埋蒸汽管道固定支架。新型固定支架由于利用了“截、衰、阻”的原理,而非常有效地解决了热桥问题,同时该固定支架工作可靠、加工制作方便、成本增加也不多。 附件名:20058301125382321538/一种新型无热桥直埋蒸汽管道固定支架.htm 文件大小:6K (升级VIP

论文简介:

本文将对直埋蒸汽管道固定支架的型式及外套钢管是否进行补偿进行探讨并着重推介一种可实现无热桥的直埋蒸汽管道固定支架。新型固定支架由于利用了“截、衰、阻”的原理,而非常有效地解决了热桥问题,同时该固定支架工作可靠、加工制作方便、成本增加也不多。

附件名:20058301125382321538/一种新型无热桥直埋蒸汽管道固定支架.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wh177
2006年09月28日 09:04:48
2楼
看不到图,可以发给我吗?我的邮箱wh177@126.com
liangyujun518
2006年09月29日 09:40:52
3楼
经典,我是做直埋保温管的,对我很有用,谢谢拉
wns21
2006年10月15日 23:04:35
4楼
我也看不到图,楼主可否补充下?或者可以发到我的邮箱wns21@163.com么?谢谢!
lhch163
2007年05月20日 12:02:21
5楼
我也看不到图,楼主可否补充下?或者可以发到我的邮箱lhch-vip@163.com吗?谢谢!
flyer1229
2007年11月01日 17:40:34
6楼
谢谢楼主,正需要了解这方面的知识,希望以后能够看到更多楼主的贴子,加油。