成活与成景——浅述樟树的反季节种植
ndp_2000
ndp_2000 Lv.2
2006年08月28日 16:19:33
只看楼主

论文简介: 园林绿化工程是以植物栽植为基本内容的环境建设工程。树木景观是园林和城市植物景观的主体部分,香樟是园林绿化工程中最常用的树种之一。在有些特殊情况下,由于具体条件所限,常常要进行非常规(即反季节)的绿化施工,在这方面表现最突出的就是突破季节限制的绿化施工和大树移植施工。 附件名:20058291125280290388/Untitled-1.htm 文件大小:5K

论文简介:

园林绿化工程是以植物栽植为基本内容的环境建设工程。树木景观是园林和城市植物景观的主体部分,香樟是园林绿化工程中最常用的树种之一。在有些特殊情况下,由于具体条件所限,常常要进行非常规(即反季节)的绿化施工,在这方面表现最突出的就是突破季节限制的绿化施工和大树移植施工。

附件名:20058291125280290388/Untitled-1.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeshuping1921
2007年09月13日 08:51:16
2楼
正在找这方面的资料,非常感谢楼主分享
damu007
2007年09月13日 21:35:38
3楼
很适用1!!顶一下!!!
whby_tlx
2007年09月13日 23:04:07
4楼
感谢楼主,我是刚从事这方面的工作,很多东西需要学习,真的很感谢!
lycjt_001
2008年03月01日 17:48:50
5楼
谢谢楼主的分享,非常感谢

yywz99
2008年07月31日 17:27:07
6楼
《中国园艺文摘》向您约稿!
《中国园艺文摘》由中华人民共和国农业部主管,中国农科院农业信息研究所主办;是国家级优秀科技学术期刊,中国农科系统优秀科技期刊。本刊是农林部门、园林绿化管理部门、农林院校、农林院所、公园、植物园、生态园区、园艺企业等单位及专家学者、科研人员的重要学术交流及信息传播平台。(国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873)
主要栏目有:发展论坛、绿色视角、试验研究、栽培与管理、植物保护、园林景观、城市绿化、行业经纬等,并根据来稿情况适时增设有关生物与生态、园区建设、土壤改良、品种工程、采收与加工、绿色食品开发、园艺企业管理、园艺机械设备、园艺现代化、园艺美学、景观设计、园艺文化研究等方面内容的栏目。欢迎您提供相关稿件!
投稿邮箱: yywz88@163.com
编辑部电话:010-62752199
联系人:肖编辑 15910757118
kill_bill3
2009年01月10日 23:28:07
7楼
不错
:victory:
yufang123
2009年03月26日 12:51:13
8楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。你辛苦啊,非常感谢楼主;辛苦啦