飞扬兄!这个问题不吐不快啊!请进
tianya88888888
2011年12月27日 10:46:30
只看楼主

先看图我记得是从8.5开始才会出现这种问题,生成轴测图的图块方向和平面对不上,要自己重新替换!是不是因为你们在平面洁具图块中加入了方向判定的关系!有没有什么简单的方法解决呢!?

先看图 123.jpg 321.jpg
我记得是从8.5开始才会出现这种问题,生成轴测图的图块方向和平面对不上,要自己重新替换!是不是因为你们在平面洁具图块中加入了方向判定的关系!有没有什么简单的方法解决呢!?

免费打赏
请勿飞扬
2011年12月27日 17:07:14
2楼
lz能不能把dwg帖上来,我看看?
tianya88888888
2011年12月27日 17:52:12
3楼
这个卫生洁具的图块好像是天正建筑自带的图块,浴缸和坐便器都有角度,所以生成的系统图上也转了

iash123
2011年12月28日 11:54:36
4楼
我也是这个问题,重装系统都没用,其他同事的都没有我这情况 郁闷中
xwjie
2011年12月28日 14:26:47
5楼
可以的,我用2006、天正8.5.
kezunsn
2011年12月28日 15:05:40
6楼
与楼主同样问题,望飞扬兄解决。
jiangxin123
2011年12月28日 17:18:55
7楼
我用的是天正8 每次画大样的时候 画平面的时候 管子的起点和终点掌握好 就能改正 有的时候 出现的给水或排水的系统轴侧块 对不上的 我在平面上重新改正方向 就出来正确的了
kobe_bryant24
2011年12月29日 14:34:32
8楼
我晕 不吐不快 这个问题 其实 俺们也关注 很久了 这个问题实在是 灰常的 烦人 如您所说 这个和图块本身有关系 。。。和本身入库时的j角度有关系 所以 为了 防止此类问题再次产生 俺们也在积极响应对策。。。。
liuyangyuyi
2011年12月31日 09:21:56
9楼
俺都是 自己画的 轴侧图啊,总觉得软件生成的有点别扭,不好看。
zhangyan110221
2011年12月31日 09:45:25
10楼
这个问题确实存在,我认为是软件本身的问题,这个我估计要等天正公司出补丁了,不过要是水系统太过庞大,生成完轴测图后再找错误,真的是很麻烦!
dgxstmzx
2011年12月31日 10:11:21
11楼
自己一直都是轴侧自动生成后自己加图块,顺便提个疑问,楼主图中洗脸盆处给水图块不应该是水龙头吧