体验空间-某高级中学教学综合楼建筑设计随笔
llliu
llliu Lv.2
2006年08月28日 16:19:31
只看楼主

论文简介: 建筑环境的整体艺术成为新的追求,是要用城市的观念看建筑,要重视建筑群的整体和全局和协调。以及建筑与自然的关系,在动态的建筑发展中追求相对的整体的协调美和次序的真谛。 附件名:2005971126063580746/1.htm 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑环境的整体艺术成为新的追求,是要用城市的观念看建筑,要重视建筑群的整体和全局和协调。以及建筑与自然的关系,在动态的建筑发展中追求相对的整体的协调美和次序的真谛。

附件名:2005971126063580746/1.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qhsh16
2006年10月17日 19:29:10
2楼
不错
janie8662
2008年07月03日 22:58:48
3楼
建筑环境的整体艺术成为新的追求,是要用城市的观念看建筑,要重视建筑群的整体和全局和协调。以及建筑与自然的关系,在动态的建筑发展中追求相对的整体的协调美和次序的真谛。
hjj861016
2009年02月11日 13:04:23
4楼
非常好的资源,很适合我,谢谢楼主这么好的分享!谢谢哈
mingzi1985
2009年05月18日 11:34:46
5楼

:victory:
fujian169
2010年02月04日 16:56:45
6楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
carrielee_216
2012年08月01日 21:30:24
7楼
d215318858
2012年08月15日 10:46:05
8楼
写的不错,感谢楼主!