对中西部城市跨世纪发展战略的思考
yangchao015
2006年08月28日 16:19:30
只看楼主

论文简介: 站在世纪之交,中西部全面开发已逐步展开。本文分析了中西部城市发展的现状,并与东部地区城市发展作了对比。最后,结合国内外环境,对中西部城市发展战略做了一定的探讨。 附件名:20058181124355387559/1.htm 文件大小:41K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

站在世纪之交,中西部全面开发已逐步展开。本文分析了中西部城市发展的现状,并与东部地区城市发展作了对比。最后,结合国内外环境,对中西部城市发展战略做了一定的探讨。

附件名:20058181124355387559/1.htm

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fujian169
2010年09月13日 17:03:24
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:09:02
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:21:27
4楼
fujian169
2010年09月21日 15:09:21
5楼
fujian169
2010年12月27日 09:43:35
6楼
fujian169
2010年12月27日 09:50:31
7楼
fujian169
2010年12月27日 09:55:37
8楼
fujian169
2010年12月27日 10:02:52
9楼
fujian169
2010年12月27日 10:07:57
10楼
fujian169
2010年12月27日 10:13:03
11楼