中学校园景观规划设计初探——德阳五中校园景观设计
raomingzi
raomingzi Lv.2
2006年08月28日 16:19:23
只看楼主

论文简介: 校园的环境直接反映了一个学校的办学水平。随着中学教育的发展,社会对中学校园环境的要求不断提高。本文通过对德阳五中校园景观设计的讨论,来探讨在满足校园新要求的同时,如何延续校园文脉,突出校园特色,建立一个校园环境突出,生态效益良好,景色优美的中学校园。 附件名:20057291122605261198/Untitled-1.htm 文件大小:10K (升级VIP

论文简介:

校园的环境直接反映了一个学校的办学水平。随着中学教育的发展,社会对中学校园环境的要求不断提高。本文通过对德阳五中校园景观设计的讨论,来探讨在满足校园新要求的同时,如何延续校园文脉,突出校园特色,建立一个校园环境突出,生态效益良好,景色优美的中学校园。

附件名:20057291122605261198/Untitled-1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

whby_tlx
2007年09月13日 23:23:16
12楼
多谢!多谢!获益良多!希望楼主继续发一些好的贴子,让我们新人学习、参考。
xinnn
2007年09月30日 09:49:19
13楼
文字说明比图更加吸引人。。呵呵,文字很好啊,但是图相对来说较为简单~
lihongxianhomg
2007年10月13日 23:04:27
14楼
文章写的不错 规划图也应该如此吧
qiaotangliu
2007年12月10日 13:59:52
15楼
图片太少了,太局部了个人感觉。cad图啊。
atu303
2008年03月08日 22:44:44
16楼
xysun000
2008年03月09日 21:33:23
17楼
太好了学习学习谢谢
xysun000
2008年03月09日 21:38:17
18楼
太好了学习学习谢谢
topeagles13
2008年03月25日 21:30:40
19楼
多谢!多谢!获益良多!希望楼主继续发一些好的贴子,让我们新人学习、参考。
beamyvip
2008年07月11日 18:04:29
20楼
谢谢楼主的无私奉献,正好需要这样的图纸,谢谢,加油啊! 无法下载
jyc-314
2008年08月02日 11:41:21
21楼
楼主你好,感谢你的分享,我正好在做一个中学校园的规划,基本上大学校园规划的书比较多,所以还害怕找不到,幸好找到网络资源有,所以,还是十分感谢!!