如何打造精美的住宅庭园
x.d.h
x.d.h Lv.7
2006年08月28日 16:19:23
只看楼主

论文简介: 打造一个精美的小型家居庭园并不难,只要处理好“六大关系”,即可以轻松搞定了。这就是:水与木的关系;石与草的关系;树与花的关系;灯与影的关系;简与繁的关系;围与点的关系...... 附件名:20057261122348002160/如何打造精美的住宅庭园.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

打造一个精美的小型家居庭园并不难,只要处理好“六大关系”,即可以轻松搞定了。这就是:水与木的关系;石与草的关系;树与花的关系;灯与影的关系;简与繁的关系;围与点的关系......

附件名:20057261122348002160/如何打造精美的住宅庭园.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

almen33
2008年06月27日 17:37:18
2楼

怎么这样简单,要举例说明如何做才好啊
yanloveqi
2008年07月18日 07:46:20
3楼
谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
谢谢!这本书真的很不错,再次谢谢啦!
人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!
shan_mao_
2008年08月24日 15:31:50
4楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
goldze
2008年08月25日 15:05:28
5楼
文章很实用,对我写论文很有帮助
x290548890
2008年09月11日 22:11:47
6楼
:time: 辛苦了!
wangjianbin09876
2008年09月17日 15:29:05
7楼
这个资料很及时,很不错,值得借鉴,要是在详细些就会更好!
nlgotp
2008年09月27日 12:55:42
8楼
楼主举例说明吧 呵呵 另外道路是不是算到围的里边了??
zww706
2008年09月27日 22:52:44
9楼
辛苦了:time:
dai30999
2008年10月16日 05:44:30
10楼
给楼主灌水 楼主下次多发点~~~~~~~~~~~~~~~
vacyyid