杭州西湖风景区园林规划评价
jyqj2015
jyqj2015 Lv.2
2006年08月28日 16:19:23
只看楼主

论文简介: 本文主要介绍了杭州西湖风景区内,给人印象最深的几个景点:(1)苏堤春晓:苏堤上的六座拱桥;(2)曲院风荷:曲院景区与风荷景区;(3)柳浪闻莺:中部主景区;(4)花港观鱼:中部红鱼池景区;(5)雷峰夕照:夕照山与雷峰塔;(6)三潭印月:小瀛洲与“三潭”;(7)阮墩环碧:阮公墩与环碧山庄;(8)吴山天风:吴山与城隍阁;(9)宝石流霞:宝石山与宝叔塔;(10)西泠印社:围绕泉池的布局;(11)杭州花圃:时花广场。

论文简介:

本文主要介绍了杭州西湖风景区内,给人印象最深的几个景点:(1)苏堤春晓:苏堤上的六座拱桥;(2)曲院风荷:曲院景区与风荷景区;(3)柳浪闻莺:中部主景区;(4)花港观鱼:中部红鱼池景区;(5)雷峰夕照:夕照山与雷峰塔;(6)三潭印月:小瀛洲与“三潭”;(7)阮墩环碧:阮公墩与环碧山庄;(8)吴山天风:吴山与城隍阁;(9)宝石流霞:宝石山与宝叔塔;(10)西泠印社:围绕泉池的布局;(11)杭州花圃:时花广场。

附件名:20057271122435400002/Untitled-7.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

slu_167
2007年11月17日 21:08:15
2楼
多谢你的分享,对西湖的介绍很详细,给了我很大帮助^^
bj-pp
2008年02月15日 14:20:15
3楼
喂!中国园艺文摘》杂志向您征稿—— 有文章需要发表吗?
《中国园艺文摘》是全国优秀科技期刊、中国农科系统优秀期刊。该刊依托中国农业科学院科技文献信息中心丰富的信息资源和强大的信息分析研究实力,荟萃和摘编了国内外大量学术文章和相关资讯,是园艺科技、管理、产业界一本重要期刊。 国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873.主管单位:中华人民共和国农业部;主办单位:中国农科院农业信息研究所。主要栏目: 专家论坛、、发展战略、产业研究、市场分析、技术创新、园区建设、绿色园艺、都市园艺、食品加工、企业管理、机械设备、园艺美学、园艺文化等。
联系人:肖编辑 010-62752199; 15910757118 ;QQ:812731874
请将稿件发到: tougao33@sina.com 或yywz88@163.com(投稿时,可同时给两个邮箱发信,以免收不到)。

lycjt_001
2008年03月01日 17:25:58
4楼
谢谢楼主的分享,非常感谢

xiaopingsha
2008年08月02日 20:55:57
5楼
西湖确实很美 太子湾公园也给我非常深刻的印象 草坪 潺潺的溪流 自然式的种植。。。
wdh2wdh
2009年02月23日 12:51:09
6楼
写的真好,很现实的问提。我刚好正在初次接触这方面的项目,谢谢!
wdh2wdh
2009年02月23日 12:51:29
7楼
写的真好,很现实的问提。我刚好正在初次接触这方面的项目,谢谢!
yufang123
2009年03月21日 13:34:10
8楼
谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!
jixizi
2009年11月01日 14:58:45
9楼
西湖很漂亮,正需要这反面的内容写l论文~~!!!
xuelang1983
2010年06月29日 16:10:38
10楼
喂!中国园艺文摘》杂志向您征稿?? 有文章需要发表吗? 《中国园艺文摘》是全国优秀科技期刊、中国农科系统优秀期刊。该刊依托中国农业科学院科技文献信息中心丰富的信息资源和强大的信息分析研究实力,荟萃和摘编了国内外大量学术文章和相关资讯,是园艺科技、管理、产业界一本重要期刊。 国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873.主管单位:中华人民共和国农业部;主办单位:中国农科院农业信息研究所。主要栏目: 专家论坛、、发展战略、产业研究、市场分析、技术创新、园区建设、绿色园艺、都市园艺、食品加工、企业管理、机械设备、园艺美学、园艺文化等。 联系人:肖编辑 010-62752199; 15910757118 ;QQ:812731874 请将稿件发到: tougao33@sina.com 或yywz88@163.com(投稿时,可同时给两个邮箱发信,以免收不到)。
xingfengabc123
2010年07月17日 11:22:21
11楼
这篇论文写得挺好的,挺值得下载来参考的!非常感谢楼主的慷慨上传!