中南地区居住区植物配置
clf509
clf509 Lv.4
2006年08月28日 16:19:22
只看楼主

论文简介: 植物配置要求。新建居住区绿化建设应结合长沙冬冷夏热的气候特点,坚持以植树为主,因地制宜,适地适树,乔、灌、花、草、藤结合,注重植物种类的多样性,提高居住区绿化的生态含量...... 附件名:20057251122270908841/中南地区居住区植物配置.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

植物配置要求。新建居住区绿化建设应结合长沙冬冷夏热的气候特点,坚持以植树为主,因地制宜,适地适树,乔、灌、花、草、藤结合,注重植物种类的多样性,提高居住区绿化的生态含量......

附件名:20057251122270908841/中南地区居住区植物配置.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
librafk
2006年11月20日 23:04:51
2楼
楼主上传的不象是论文哦
象是别个的招投标文件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gazacuojie
2006年11月21日 10:39:14
3楼
呵呵!~好象不是论文的格式啊!应该有摘要,关键词,英文摘要、关键词;小区概况等等,不过介绍的植物附表还行!
lovegang1984
2006年11月22日 12:01:40
4楼
附件还行,挺详细,值得参考,是一个不错的数据统计,和详细的数据分析,不过不大像一规范的论文,倒像是一个挺祥细的总结。
mx338530073286
2006年11月22日 14:43:19
5楼
内容很好!概括很完整详细,统计面很广,虽说不像论文,但很有参考价值!!
b8899d
2006年11月22日 17:57:39
6楼
谢谢楼主,偶正缺这方面的资料,学习中。非常好的学习和参考资料。
xushuni
2010年09月12日 09:02:57
7楼
太感谢楼主了,正需要这方面的资料呢,不错不错。。。。。。