关于风冷、水冷机组耗电量的问题
cyx-0826
cyx-0826 Lv.3
2006年08月28日 16:19:22
只看楼主

论文简介: 认为比较两者的耗电量应明确机组装机容量与耗电量的区别及负荷分布对机组效率和耗电量的影响。经比较得出,风冷机组耗电并不比水冷机组高多少,且其总运行费可能还略低于后者。 附件名:20057211121911244666/关于风冷、水冷机组.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

认为比较两者的耗电量应明确机组装机容量与耗电量的区别及负荷分布对机组效率和耗电量的影响。经比较得出,风冷机组耗电并不比水冷机组高多少,且其总运行费可能还略低于后者。

附件名:20057211121911244666/关于风冷、水冷机组.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
djf828
2008年11月11日 13:35:20
2楼
很有说服力
an_axf
2010年12月07日 22:02:19
3楼
谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊