园林工程监理要点
panli1998
panli1998 Lv.3
2006年08月28日 16:19:18
只看楼主

论文简介: 园林工程监理对确保园林工程质量具有十分重要的作用,但是要真正做好园林工程的监理却不是一件容易的事情,还存在一些难点和问题,本文作者根据多年的园林工程监理实践,从严格控制施工质量、把好签字关、做好与业主的协调工作等方面,对做好园林工程监理提出一些个人的见解。 附件名:20057121121139559339/1.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

园林工程监理对确保园林工程质量具有十分重要的作用,但是要真正做好园林工程的监理却不是一件容易的事情,还存在一些难点和问题,本文作者根据多年的园林工程监理实践,从严格控制施工质量、把好签字关、做好与业主的协调工作等方面,对做好园林工程监理提出一些个人的见解。

附件名:20057121121139559339/1.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlxzjgf
2007年07月16日 10:57:47
2楼
园林的监理比较少见,楼主的见解全面,专业,受用。谢了
bluezuozuo
2007年08月04日 13:24:27
3楼
whby_tlx
2007年09月15日 10:32:48
4楼
感谢楼主,又学习到一点新东西,只有在前辈们的帮助下,我们新人才能不断进步啊!
pizhouyuanlinju
2007年11月24日 09:37:28
5楼
感谢楼主,又学习到一点新东西,只有在前辈们的下,我们新人才能不断
circlepoor
2007年11月24日 15:12:46
6楼
文章很好,也涵盖了许多的技术措施与实际应用问题。只是在实际操作过程中,还存在如何与各方实际执行的问题。
bati_163
2007年11月24日 23:35:01
7楼
谢谢
bati_163
2007年11月24日 23:35:25
8楼
楼主
yangxiaohui83020
2007年11月30日 09:33:06
9楼
梦里寻它千百度 木然回首它在网易中,很有参考意义的论文,向楼主致敬,我支持你,希望有更好的作品推荐给我们。让我们资源共享。互相学习 共同提高。
ysl.163
2007年12月21日 17:23:35
10楼
有见解,受用了.thank you
yufang123
2009年03月28日 01:22:11
11楼
不错!!!!不错!!!!!很值得大家共享!!!!!!!!!!!!!