相互独立,相互渗透
yanhelv
yanhelv Lv.2
2006年08月28日 16:19:17
只看楼主

论文简介: 我想作为一个设计人员 首先他应该是专业的 否则你没有发言权 应该由我们去提高客户的欣赏力和改变他们的错误观念 告诉他哪些不合理 为什么 该怎么改,我们的方案好在哪 为什么 很多时候不能说服客户不是客户刁蛮而是自己不够专业 我常跟业主说“你比我专业就不要请我,我专业就按我说的做” 其实只要你能说出理由——并且是实际的 业主最后肯定会采纳你的意见 一个设计师最大的成就不是作品的好坏与奖金的多少 而是来自业主的衷心夸奖和绝对信任。

论文简介:

我想作为一个设计人员 首先他应该是专业的 否则你没有发言权 应该由我们去提高客户的欣赏力和改变他们的错误观念 告诉他哪些不合理 为什么 该怎么改,我们的方案好在哪 为什么 很多时候不能说服客户不是客户刁蛮而是自己不够专业 我常跟业主说“你比我专业就不要请我,我专业就按我说的做” 其实只要你能说出理由——并且是实际的 业主最后肯定会采纳你的意见 一个设计师最大的成就不是作品的好坏与奖金的多少 而是来自业主的衷心夸奖和绝对信任。

附件名:2005781120807136881/1.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 17:22:07
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:09:57
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:44:11
4楼
fujian169
2010年12月27日 12:09:05
5楼
fujian169
2010年12月27日 13:32:42
6楼