具有40年历史的EIPS外墙外保温系统
firend
firend Lv.2
2006年08月28日 16:19:17
只看楼主

论文简介: 永成EIFS外墙外保温与装饰系统是目前国际上流行的非承重型外围护建筑保温技术,能消除热桥效应,有效改善室内热环境,降低建筑能耗,与传统的内保温技术相比,它还具有施工简易方便,延长建筑主体结构使用寿命,不占用室内使用面积及不影响室内装潢等诸多优势 附件名:2005711120185491489/1.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

永成EIFS外墙外保温与装饰系统是目前国际上流行的非承重型外围护建筑保温技术,能消除热桥效应,有效改善室内热环境,降低建筑能耗,与传统的内保温技术相比,它还具有施工简易方便,延长建筑主体结构使用寿命,不占用室内使用面积及不影响室内装潢等诸多优势

附件名:2005711120185491489/1.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wodew
2007年08月10日 11:08:00
2楼
我公司就是做外墙外保温的。要有兴趣做的朋友可以打电话过来询询价。

-----------------------------------------
上海威德沃涂料有限公司
联系人:张铮
联系电话:13127596798 63039133 63039138 * 811
公司地址:上海市卢湾区斜土路768号致远大厦11楼A座
工厂地址:上海市上中西路135弄6号
wodew
2007年08月10日 11:08:34
3楼
我公司就是做外墙外保温的。要有兴趣做的朋友可以打电话过来询询价。

-----------------------------------------
上海威德沃涂料有限公司
联系人:张铮
联系电话:13127596798 63039133 63039138 * 811
公司地址:上海市卢湾区斜土路768号致远大厦11楼A座
工厂地址:上海市上中西路135弄6号
wqbww
2008年02月17日 22:21:22
4楼
建筑节能——请登陆 www.wqbww.com(外墙保温网-建筑保温隔热) 查看最新报道及相关标准
fujian169
2010年02月04日 16:18:02
5楼
谢谢楼主的无私奉献,学术无国界.那么知识呢?在这么发达的时代我们要学的东西很多,我向楼主致敬!谢谢楼主的无私奉献,学术无国界.那么知识呢?在这么发达的时代我们要学的东西很多,我向楼主致敬!