新理论、新技术在公路景观绿化中的应用
zcx19842004
zcx19842004 Lv.12
2006年08月28日 16:19:15
只看楼主

论文简介: 本文概述了目前国内外公路景观绿化设计及工程实践的发展趋势、理念,并从借鉴角度出发论述了 GIS 技术、 CAD 技术、计算机网络技术及喷播植草、节水灌溉等新工艺在公路景观绿化设计、施工中的应用前景。 附件名:20056281119931251278/222.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文概述了目前国内外公路景观绿化设计及工程实践的发展趋势、理念,并从借鉴角度出发论述了 GIS 技术、 CAD 技术、计算机网络技术及喷播植草、节水灌溉等新工艺在公路景观绿化设计、施工中的应用前景。

附件名:20056281119931251278/222.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cleverlq
2008年10月14日 20:24:16
12楼
随着人口的爆炸式增长和农村人口的大量涌入,城市变的寸土如金,园林绿化如何利用有限的空间来最大限度满足城市居民的精神享受和审美需求成为了一个亟待解决的问题,本文就此问题做出自己的一些看法,以待讨论
1、城市绿化的作用

1、城市绿化现状
shimei5910_126
2009年02月11日 10:24:08
13楼
感谢楼主,又学习到一点新东西,只有在前辈们的帮助下,我们新人才能不断进步啊!
ll286788935
2009年02月14日 22:11:00
14楼
谢谢啊!很值得参考啊!
shibaodong
2009年02月16日 20:41:19
15楼
内容较好,适合像我这样的初学者,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
leejean19790724
2009年02月17日 12:41:43
16楼
适合我这种菜鸟,普及,谢谢
jilianhui
2009年05月11日 15:57:21
17楼
十分感谢楼主分享的东西!
淡薄宁静
2009年06月15日 11:53:58
18楼
好,写得很好,引用的都是我不知道的。计算机方面的篇幅稍微长了点,园林嘛,才是我们的本行业。总的来说还是很好的。
yan_dajiang
2009年06月29日 18:04:05
19楼
不错,公路专业应该多借鉴其它学科和领域的成果。
反对固定化、模式化的公路设计