水源热泵系统介绍
中安暖通
2006年08月28日 16:19:05
只看楼主

论文简介: 本文首先介绍了水源热泵技术的概念和工作原理,并与锅炉和空气源热泵在能源利用角度作了对比,得出水源热泵技术是利用可再生能源的一种技术。随后,详细地描述了水源热泵的特点并介绍了国内外关于地源应用的基本情况和中国目前水源热泵开发应用的前景,最后,特别介绍了清华同方水源热泵的技术特点和中国水源热泵推广应用中的一些问题。 附件名:2005611117606635286/水源热泵系统介绍.htm

论文简介:

本文首先介绍了水源热泵技术的概念和工作原理,并与锅炉和空气源热泵在能源利用角度作了对比,得出水源热泵技术是利用可再生能源的一种技术。随后,详细地描述了水源热泵的特点并介绍了国内外关于地源应用的基本情况和中国目前水源热泵开发应用的前景,最后,特别介绍了清华同方水源热泵的技术特点和中国水源热泵推广应用中的一些问题。

附件名:2005611117606635286/水源热泵系统介绍.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhihua_007
2006年10月05日 18:47:01
2楼
hao 啊,真的好
tomato2001
2006年10月06日 12:12:54
3楼
开式的抽地下水使好多原本就少水的地方地下水紧缺,而又得不到良好的回灌,造成地下水的严重浪费!至少在现阶段回灌技术还不成熟的时候不宜推广水源热泵.(我了解有使用开式水源热泵的造成当地地面下沉的)
tanchao12
2006年10月07日 20:39:02
4楼
什么玩意啊,东凑西拼的垃圾文章,直接说给同方做广告还能让人高看你一眼,劝你一句别在这丢人现眼了,还把自己的名字写上,哎.........给空调圈里的人丢脸啊,回去学点真才实学再到这来发表文章!
qingshan_25
2006年10月23日 17:34:29
5楼
无内容!
yiyi-q
2006年11月05日 21:48:37
6楼
请问有哪位做过江水源热泵啊?
有哪些关键问题需要注意吗?
qichjun
2007年02月27日 22:38:30
7楼
中央电视台曾经报道说:实现了打一口井就可以实现抽水和回灌的要求,不制是谁家先研究出来的,
qichjun
2007年02月27日 22:41:16
8楼
你说的这种技术对以前的的旧锅炉改造能否可行,投资大不大,我们是甘肃省张掖市的,这种技术行吗?