建筑装饰企业技术管理的要点
sql
sql Lv.2
2006年08月28日 16:19:00
只看楼主

论文简介: 建筑装饰企业的技术管理有其特殊性,那就是负有既要对施工还要对设计这两方面的技术管理责任。又由于装饰工程项目的施工周期相对土建工程要短,所以,施工组织设计的科学性、合理性、可操作性尤为重要。因此,技术管理的控制点和有效性是衡量企业技术发展和技术进步的重要标准,是企业可持续发展的技术保障。 附件名:20055311117507350262/1.htm 文件大小:21K

论文简介:

建筑装饰企业的技术管理有其特殊性,那就是负有既要对施工还要对设计这两方面的技术管理责任。又由于装饰工程项目的施工周期相对土建工程要短,所以,施工组织设计的科学性、合理性、可操作性尤为重要。因此,技术管理的控制点和有效性是衡量企业技术发展和技术进步的重要标准,是企业可持续发展的技术保障。

附件名:20055311117507350262/1.htm

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ananal99
2008年02月28日 12:54:48
2楼
非常感谢楼主提供的这么详细的资料,这对于我们这些刚入门的初学者来说是多么地重要,谢谢!
fengpiao11xtfd
2008年02月28日 18:55:49
3楼
非常感谢楼主提供的这么详细的资料,看了觉得收获挺大的!谢谢
fengxiaozhi
2008年04月05日 16:48:46
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zhousongjun
2008年09月22日 17:43:51
5楼
好资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 :handshake
ldh898
2008年09月25日 20:58:28
6楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
shijunxiang
2009年02月16日 14:27:55
7楼
非常感谢楼主提供的这么详细的资料,这对于我们这些刚入门的初学者来说是多么地重要,谢谢!:handshake
qqian.13
2009年03月25日 13:21:54
8楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。