园林设计的一些常识
guaiguai_1224
2006年08月28日 16:18:44
只看楼主

论文简介:   栏干在绿地中起分隔、导向的作用,使绿地边界明确清晰,设计好的栏干,很具装饰意义,就像衣服的花边一样,栏干不是主要的园林景观构成,但是量大、长向的建筑小品,对园林的造价和景色有不少影响,要仔细斟酌推敲才能落笔生辉…… 附件名:2005691118298690576/1.htm 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

栏干在绿地中起分隔、导向的作用,使绿地边界明确清晰,设计好的栏干,很具装饰意义,就像衣服的花边一样,栏干不是主要的园林景观构成,但是量大、长向的建筑小品,对园林的造价和景色有不少影响,要仔细斟酌推敲才能落笔生辉……

附件名:2005691118298690576/1.htm

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suntaoze
2008年04月02日 20:39:23
12楼
大家要是都向你那么无私就好了........在此感谢
lifangmay
2008年06月30日 10:18:02
13楼
谢谢楼主,最近正在搜集相关资料,解燃眉之急了,以后我也会努力传好资料哦
zhan415302313
2009年04月10日 11:21:28
14楼
好长好长,好详细,我也还是先保存一起,慢慢看,慢慢学习,细细体会。
内容非常详尽,真是太感谢楼主了,收集这么多的好东西,支持支持。
hyp_6949203
2009年12月04日 17:25:22
15楼
好详细,还是先保存一起,慢慢学习,内容非常详尽,真是太感谢楼主了,支持支持。
orc121
2010年10月14日 16:28:23
16楼
写得非常详细呀,谢谢楼主的分享呀!需要图纸资料,下载下载
she8852
2011年03月09日 17:21:19
17楼