建筑初步认识
zhuwan_84.0226
2006年08月28日 16:18:16
只看楼主

论文简介: 建筑是凝固的诗,立体的画。一座座大厦,一栋栋高楼,是诗的字句,画的线条。它以雄浑细腻的笔触,书写了城市建筑业发展的诗篇,绘就了武汉绚丽的画卷。 附件名:20053251111721529510/1.htm 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑是凝固的诗,立体的画。一座座大厦,一栋栋高楼,是诗的字句,画的线条。它以雄浑细腻的笔触,书写了城市建筑业发展的诗篇,绘就了武汉绚丽的画卷。

附件名:20053251111721529510/1.htm

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boa19851022
2007年12月11日 12:53:35
42楼
很有道理,很有参考和学习价值,不错 顶下,不错 顶下

cmj01
2007年12月11日 15:06:18
43楼

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mans1a@co163
2007年12月11日 19:29:47
44楼
很好!我十分感谢楼主的大度与关心!很好!我十分感谢楼主的大度与关心!很好!我十分感谢楼主的大度与关心!good!
mans1a@co163
2007年12月11日 19:30:03
45楼
很好!我十分感谢楼主的大度与关心!很好!我十分感谢楼主的大度与关心!很好!我十分感谢楼主的大度与关心!good!
shs10391
2008年01月05日 18:17:19
46楼
月影入湖
2008年01月24日 21:05:48
47楼
在好了!感谢楼主的付出!
祝网易网友们新年快乐!!!!!!!
work2089
2008年11月06日 18:52:38
48楼
想学习,谢谢了,下了
ysongqing
2008年11月08日 10:18:37
49楼
世纪既是人类从未经历过的伟大而进步的时代,又是史无前例的患难与迷惘的时代。

20世纪以其独特的方式丰富了建筑史:大规模的技术和艺术革新造就了丰富的创造设计作品;在两次世界大战后医治战争创伤及重建中,建筑师的卓越作用意义深远。

然而,无可否认的是,许多建筑环境难尽人意;人类对自然以及对文化遗产的破坏已经危及自身的生存;始料未及的“建筑性破坏”屡见不鲜;“许多明天的城市正由今天的平民所建造”。
ysongqing
2008年11月08日 10:18:48
50楼
世纪既是人类从未经历过的伟大而进步的时代,又是史无前例的患难与迷惘的时代。

20世纪以其独特的方式丰富了建筑史:大规模的技术和艺术革新造就了丰富的创造设计作品;在两次世界大战后医治战争创伤及重建中,建筑师的卓越作用意义深远。

然而,无可否认的是,许多建筑环境难尽人意;人类对自然以及对文化遗产的破坏已经危及自身的生存;始料未及的“建筑性破坏”屡见不鲜;“许多明天的城市正由今天的平民所建造”。
lanbert428
2009年03月21日 20:10:30
51楼
非常感谢楼主上传这么好的资料,以后一定好好学习,天天向上