住宅小区规划的审批与管理
twss
twss Lv.3
2006年08月28日 16:18:06
只看楼主

论文简介: 住宅小区用地选择 住宅小区选址应符合城市总体规划控制和有关管理部门的要求,在城市规划指导下,选择符合居住功能要求,环境良好,有利于开发建设的新建地区或适宜的旧区改建地段。小区用地的选择,应具有良好的地质条件,避免地质复杂,土壤承载力差,地势低洼又不易排涝等不良的工程地质条件...... 附件名:20052281109560276283/1.htm 文件大小:16K

论文简介:

住宅小区用地选择 住宅小区选址应符合城市总体规划控制和有关管理部门的要求,在城市规划指导下,选择符合居住功能要求,环境良好,有利于开发建设的新建地区或适宜的旧区改建地段。小区用地的选择,应具有良好的地质条件,避免地质复杂,土壤承载力差,地势低洼又不易排涝等不良的工程地质条件......

附件名:20052281109560276283/1.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shejiqf
2006年10月05日 16:53:44
2楼
真的是很长知识,希望多出这样的帖子,对我工作很有帮助的
maxchina
2006年10月08日 10:07:08
3楼
写的挺详细的,长知识啊
youxi66689
2006年10月08日 17:51:09
4楼
zhaocaixia
2006年10月08日 18:15:40
5楼
aohao100
2006年10月08日 21:33:49
6楼
ddd
xueyu
2006年11月17日 16:16:29
7楼
住宅小区的竣工,应该包括小区道路,环境绿化,各种建筑及市政公用设施等全面竣工
ct223411
2008年12月09日 23:44:32
8楼
楼上一群混蛋
就知道灌水!。
fujian169
2010年01月27日 15:13:10
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。