小户型公寓开发中的问题及其对策
enee
enee Lv.2
2006年08月28日 16:18:06
只看楼主

论文简介: 如今,上海的小户型公寓大多是当年的烂尾楼改建而成的,由于受到其原有建筑结构和造型的局限,就必然导致小户型物业产品的诸多先天不足和种种缺陷。当此类产品在总体供应紧缺而需求旺盛的情况下,其产品本身的这些问题便会"一俊遮百丑"地被人们所忽略。而当市场供应日渐增多,人们对小户型有更多选择时,此类问题便会逐渐显露,其产品也就逐渐会被市场所淘汰。 附件名:20052281109559691499/1.htm

论文简介:

如今,上海的小户型公寓大多是当年的烂尾楼改建而成的,由于受到其原有建筑结构和造型的局限,就必然导致小户型物业产品的诸多先天不足和种种缺陷。当此类产品在总体供应紧缺而需求旺盛的情况下,其产品本身的这些问题便会"一俊遮百丑"地被人们所忽略。而当市场供应日渐增多,人们对小户型有更多选择时,此类问题便会逐渐显露,其产品也就逐渐会被市场所淘汰。

附件名:20052281109559691499/1.htm

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhfl_ok
2007年06月18日 16:01:35
2楼
写得非常好,要是有相应的案例就更好了.
tanghuijuan-99721
2007年07月09日 22:10:58
3楼
不愧为大师,讲解非常充分,谢谢楼主,给了我们学习的机会 !!!!

lgyhk
2007年07月11日 17:30:10
4楼
深圳什么样的房子最吃香.小户型公寓.深圳外来人口非常多,流动性大,而且很多外地人不愿在这里定居.那么他们工作生活需要住的地方吧.很多单身的或是成双的,都喜欢租住这种小户型公寓,经济实惠,独立性强.
mling
2007年09月26日 11:35:22
5楼
guosuhua
2007年09月26日 16:36:03
6楼
不错.小弟弟收了````
cqh_xl
2007年09月27日 16:56:11
7楼
圳什么样的房子最吃香.小户型公寓.深圳外来人口非常多,流动性大,而且很多外地人不愿在这里定居.那么他们工作生活需要住的地方吧.很多单身的或是成双的,都喜欢租住这种小户型公寓,经济实惠,独立性强.
l.raphael
2008年06月04日 08:28:13
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
crazy_zyzy
2008年06月26日 13:40:03
9楼
我想下载,可是为什么我下载不了?
daniel_xh
2008年08月30日 10:48:25
10楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
liu_lijjxf
2009年01月20日 10:57:24
11楼
不愧为大师,讲解非常充分,谢谢楼主,给了我们学习的机会 !!!!