单元板块玻璃幕墙技术总结
constructor
2006年08月28日 16:18:04
只看楼主

论文简介: 国贸中心二期工程总建筑面积约12.3万平方米,包括地库、办公楼和裙房三部分,是一个综合性的建筑。在办公楼和裙房外围装饰上采用单元式明框结构玻璃幕和部分蜂窝铝板,其中外围玻璃幕墙共约23694平方米,外围幕墙由和兴玻璃铝业(上海)有限公司设计。 附件名:20053281111993326010/1.htm 文件大小:24K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

国贸中心二期工程总建筑面积约12.3万平方米,包括地库、办公楼和裙房三部分,是一个综合性的建筑。在办公楼和裙房外围装饰上采用单元式明框结构玻璃幕和部分蜂窝铝板,其中外围玻璃幕墙共约23694平方米,外围幕墙由和兴玻璃铝业(上海)有限公司设计。

附件名:20053281111993326010/1.htm

文件大小:24K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlweiyi1223
2008年02月17日 20:39:55
2楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
xuqi2003810618
2009年08月05日 14:41:29
3楼
更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
liu40kai
2009年08月19日 06:59:38
4楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝