【娱乐】天正三维和别人做的效果对比
zhaorenxu
zhaorenxu Lv.5
2011年12月21日 18:49:54
只看楼主

最近有功夫把自己做过的一个泵房拿来试着做成三维的,不过天正的三维实在是难以作出网上别人的效果。自己做的,和别人广告做的对比,一下。呵呵。权当娱乐了哈

最近有功夫把自己做过的一个泵房拿来试着做成三维的,不过天正的三维实在是难以作出网上别人的效果。
自己做的,和别人广告做的对比,一下。呵呵。权当娱乐了哈

69d841c9df54d86ca551.rar
348 KB
立即下载
0c4be0536e072e665f0f.rar
685 KB
立即下载
请勿飞扬
2011年12月22日 11:08:41
2楼
楼主您做的真的很棒!

不过,我还是忍不住解释一下:
1: 天正的三维水平跟magic是一样的, 同是ACAD的应用软件, 水平一样都取决于平台,比REVIT稍差一个档次。

2: 天正与magic结果的差异,主要取决于对软件的熟悉度。比如magic有一些“转椅”,这些都是天正建筑软件内带的功能。

3:天正重在实惠! 天正是画施工图免费出三维, 广告是需要另外花钱的!(而且天正随改随出效果,广告是来回商榷的)

最后,欢迎各位水友下载评价!
q5275114
2011年12月22日 11:09:42
3楼
天正的3维怎么画。。。
q5275114
2011年12月22日 11:17:20
4楼
3维图是cad的功能吗?我想学啊
kobe_bryant24
2011年12月22日 11:18:53
5楼
娱乐精神无极限
疑问:楼上共 4 个 jpg 我猜想 前三个 是 天正的 哈哈
请勿飞扬
2011年12月22日 11:36:21
6楼

天正画的东西本来就是三维的(都10年了),只是需要转一个视角,才能看见三维。 (工具条最后一个按钮)
jzh_nc
2011年12月22日 12:14:18
7楼
漂亮。忽悠甲方的
vico_raul
2011年12月22日 12:14:24
8楼
飞扬,天正给排水8.0为何没有标注建筑轴线号的功能呢??反而暖通功能比水的还强,另外图库的图块也不全,在阀门图库里连吸水喇叭口都没有,这怎么行阿???
zhaorenxu
2011年12月22日 12:29:07
9楼
上次传的那个bim的帮助文件并不全,这次打个包。跟图片中的一模一样的dwg三维模型
东老大
2011年12月22日 12:32:42
10楼
楼主做的不错!顶一个
个人认为3D的价值不大,对做项目洽谈还是很有帮助的!
其实CAD水平到了一定阶段,三维就不在话下!
个人觉的AutoCAD、Max Design、AutoCAD MEP做给排水和电气工程的3D更靠谱。
请勿飞扬
2011年12月22日 13:00:14
11楼

建筑的这些功能都有,在右键菜单中。因为主菜单空间有限,要留给给排水的命令。

BTW, 下次请开新帖说明,在这话题跟本帖无关。