照明设计要综合考虑人的情绪(情感)、健康等复杂需求
hanghost
hanghost Lv.12
2006年08月28日 16:17:48
只看楼主

论文简介: 办公室、酒吧餐厅和家居照明设计的人性化原则。 附件名:20051241106543856319/Untitl-1.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

办公室、酒吧餐厅和家居照明设计的人性化原则。

附件名:20051241106543856319/Untitl-1.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxx369
2008年01月02日 10:31:50
2楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。
2008年01月02日 18:58:35
3楼
好东东,感谢.建议斑竹置顶!
wzqjn
2008年06月05日 22:27:47
4楼
谢谢,正好
ananal99
2008年06月30日 08:26:23
5楼
谢谢楼住的无私奉献谢谢,很感谢 ,这个很好 谢谢,很感谢 ,这个很好
myp4812
2008年07月23日 10:41:47
6楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
这里是一个非常好的交流平台,工程师们的交流平台,希望大家各抒己见,互相借鉴,互相提高。
carechen
2008年07月31日 11:10:37
7楼
感谢版主无私奉献,照明设计要综合考虑人的情绪(情感)、健康等复杂需求。确实要这么做
xw12-16
2008年08月10日 11:12:52
8楼
:)谢谢你的提供
liu198201
2008年09月02日 16:06:03
9楼
:) :victory:
aaa006
2008年10月21日 20:52:28
10楼
谢谢,已经收到并且看过了,感激不尽!!!
ganyonglin
2009年02月14日 14:28:23
11楼
电路如图所示。它包括热释电红外传感头、红外传感专用集成电路及外围元件构成的光控电路和继电控制电路、音乐发声电路和交流整流降压电路等。当有行人进入热释电红外传感器(PIR)的探测区内时,PIR便将检测到的人体辐射出的红外信号转换为低频(0.5~9Hz)电信号,加至BISS0001的运算放大器的输入端(14脚),经放大、滤波和信息处理后,在其输出端2脚输出有一定延时的高电平控制信号。该控制信号一路加至VT1继电器控制电路,使K1通电吸合,其触点K1-1闭合,电磁阀W得电喷水;另一路控制信号使VT2导通,发声电路IC2得电发声。