汕头远东工业园大门设计
zhxs002
zhxs002 Lv.3
2006年08月28日 16:17:20
只看楼主

论文简介: 以汕头远东工业园区大门为例,阐明大门设计的基本构思及追求得体、切题、独特形象的设计理念,以展现小品建筑的魅力。 附件名:200412271104140818152/1.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

以汕头远东工业园区大门为例,阐明大门设计的基本构思及追求得体、切题、独特形象的设计理念,以展现小品建筑的魅力。

附件名:200412271104140818152/1.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxbfsl1987
2008年09月05日 01:15:40
2楼
应该发个图片上来,好图文分析
zhoulin828
2009年03月04日 10:48:39
3楼
这么好的文章怎么没人顶呀?
wxbfsl81
2009年10月27日 10:24:58
4楼
很不错的资料,希望大家都能这样共镶资源
fujian169
2010年02月04日 17:02:34
5楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
liuxianjia945_163
2011年07月20日 12:43:14
6楼
易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
bboxcat
2012年09月08日 19:21:26
7楼
个人觉得加上图分析比较好