火大:辛苦一年了,面对年终奖领导却忽悠我们
akbobo
akbobo Lv.4
2011年12月19日 21:24:11
来自于水处理
只看楼主

辛辛苦苦一年,帮公司干完一个10000t/d的工业废水项目,技术主管,从可研、建设、运营培训等等,结果.... 领导今天委婉跟我说:今年年终奖分两次发,12月份发少部分,4月份发大头,原因是年底了,分包商那边付款的压力比较大..... 心里顿时火大了,辛辛苦苦一年,普通的员工的这么点奖金都这么发,明显忽悠人嘛,另外估计是怕我们这几个人拿了奖金明年跳槽... 无耻的公司啊!!!无耻的领导啊!!

辛辛苦苦一年,帮公司干完一个10000t/d的工业废水项目,技术主管,从可研、建设、运营培训等等,结果....

领导今天委婉跟我说:今年年终奖分两次发,12月份发少部分,4月份发大头,原因是年底了,分包商那边付款的压力比较大.....

心里顿时火大了,辛辛苦苦一年,普通的员工的这么点奖金都这么发,明显忽悠人嘛,另外估计是怕我们这几个人拿了奖金明年跳槽...

无耻的公司啊!!!无耻的领导啊!!
有没有啥招对付这样的公司的!
免费打赏
longchuangsihai
2011年12月20日 09:42:14
2楼
拿过奖金再跳槽,我相信你,你行的,我是做可拆板式换热器的,有需要联系我
castielk
2011年12月20日 09:59:36
3楼
进大公司不容易,好好呆着吧兄弟
xuyike1221
2011年12月20日 10:07:23
4楼
兄弟到我这里来把,当我的领导好了
gjl68
2011年12月20日 11:17:20
5楼
多半怕你拿了奖金明年跳槽...
阿拉梅
2011年12月20日 11:44:03
6楼
4月份算什么,6.1儿童节发奖金的飘过
lsl0400810118
2011年12月20日 12:01:24
7楼
如你不想长期待下去,拿了奖金走人;如果实在忍无可忍,立马拍屁股走人
hcc01
2011年12月20日 14:42:16
8楼
我们公司去年的奖金也只是发了部分,其他的到了今年8月份才给补了,真是没劲啊
我就是我0811
2011年12月20日 14:59:07
9楼
奖金算不算是提成啊?大家做项目有提成么?我接触的环保公司一般都有提成.....
baobaorobin
2011年12月20日 19:21:34
10楼
我们只有奖金没有提成的,这个还是要看公司的
爱喝咖啡的猫
2011年12月20日 20:10:54
11楼
没有提成的,基本每年都没什么惊喜~~~~~