加快我国城市郊区化进程
zhc31013
zhc31013 Lv.2
2006年08月28日 16:16:38
只看楼主

论文简介: 城市郊区化是城市现代化进程中一个重要阶段。它代表城市人口、就业岗位、工商服务业等在大城市市区里由内向外、由市中心区向郊区迁移的过程。随着城市化水平的不断提高,城市中心地区出现了人口密集、地价昂贵、交通拥挤、环境污染等城市病,促使中心区域的人口、企事业单位大量向外迁移,推进城市向郊区发展,形成一种城市由集中化向分散化扩展的现象。 附件名:20041121099358563057/1.htm

论文简介:

城市郊区化是城市现代化进程中一个重要阶段。它代表城市人口、就业岗位、工商服务业等在大城市市区里由内向外、由市中心区向郊区迁移的过程。随着城市化水平的不断提高,城市中心地区出现了人口密集、地价昂贵、交通拥挤、环境污染等城市病,促使中心区域的人口、企事业单位大量向外迁移,推进城市向郊区发展,形成一种城市由集中化向分散化扩展的现象。

附件名:20041121099358563057/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

csfifi851214
2008年06月10日 21:52:22
2楼
想看一下有关于就业中心和城市发展方面的论文,先借来看看,谢谢楼主啦~~~
wenjiajun822
2008年06月11日 22:44:39
3楼
城市的高度发展,我觉得郊区化是正常的!
不过郊区化的发展会带来一些问题,交通啊..环境破坏....
daniel_xh
2008年08月30日 10:28:14
4楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
fxftutu
2008年09月24日 11:42:41
5楼
不过郊区化的发展会带来一些问题,交通啊..环境破坏.... 深有同感
q13985672558
2008年10月20日 12:13:44
6楼
像这样的文章对我们的设思想和设计理念的转变是有很大帮助的,太感谢你了,楼主.
wangyuefu-3884
2008年11月28日 16:30:05
7楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
cjtcjtcjt1
2008年12月03日 10:14:09
8楼
想看一下有关于就业中心和城市发展方面的论文,先借来看看,谢谢楼主啦
liqianmei666
2009年01月08日 21:56:09
9楼
加快郊区的快速发展.
ouyangkai0101
2009年03月28日 13:52:40
10楼
不过郊区化的发展会带来一些问题,交通啊..环境破坏....
人可646646
2009年04月06日 08:08:45
11楼
是要加快城市建设了,做为建设工作者我们要好好学习知识了。这里的论坛对我们的帮助很大