请教各位高手SBR如何过冬???
lidh609
lidh609 Lv.2
2003年10月24日 18:38:41
来自于水处理
只看楼主

在北京一个冬季水温在9-13度的污水厂怎么样调整运行方法能够使水达到合格出水!我这是SBR处理工艺!在此小妹谢谢各位给予的帮助啊! --------------------------------------------------------------------------------

在北京一个冬季水温在9-13度的污水厂怎么样调整运行方法能够使水达到合格出水!我这是SBR处理工艺!在此小妹谢谢各位给予的帮助啊!

--------------------------------------------------------------------------------

wxn21
2003年10月24日 18:49:57
2楼
详情请找
qq:27135958
jc613
2003年10月27日 11:47:54
3楼
告诉我你的EMAIL 我发些资料给你,也许能对你有帮助!
lcy365@sina.com
yi-bo
2003年10月27日 13:48:51
4楼
请楼上的朋友也给我发一份,谢谢!
E-MAIL:xmcyb76@163.com
suntuolin
2003年10月28日 19:48:11
5楼
能把你们的一些工艺的设置作一个简单的介绍马?
我得电子为suntuolin@sina.com.cn
snowing
2003年10月29日 09:56:31
6楼
jc613你好,能否也给我发一份资料,我也遇到了同样的问题。谢谢!
我的E-mail:shyy117@163.com
jc613
2003年10月30日 00:03:31
7楼
大家可以到网上看看,详细资料可以向我进一步索取!
www.novozymes.com.cn/biolo
www.bi-chem.com
人世间
2003年10月30日 13:05:02
8楼
据说冬天污水处理大都不合格,因为设计是按照秋天调试作的,冬天环保局一般不检查,真要来检查可以请吃饭。
lidh609
2003年11月09日 13:58:16
9楼
我的信箱是:lidh609@etang.com如果有人能帮我解决这个难题,那我真不知道怎么感谢他了!
galjh
2003年11月09日 21:28:02
10楼
不会吧
排放标准,只有氨氮的指标与温度有关,其它都与温度无关的。
如果这样,那我个人倒认为SBR不适合北方地区。