钢结构连接部分节点详图
yxlixiaodong1
2011年12月15日 16:14:35
只看楼主

图纸简介: 图中包含有多种钢结构连接节点,螺栓分布、规格及其连接板厚的确定,希望能对你有所帮助。 附件名:201112151323936875055.zip 文件大小:1475K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图中包含有多种钢结构连接节点,螺栓分布、规格及其连接板厚的确定,希望能对你有所帮助。

附件名:201112151323936875055.zip

文件大小:1475K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
lxflz
2011年12月16日 07:38:47
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西
萧枫与莹柔
2011年12月17日 11:40:10
3楼
感谢楼主分享啊啊
woainiutingting
2011年12月25日 15:08:22
4楼
楼主是好人啊感谢
yiyi1234ilike
2012年02月22日 11:54:46
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西
2012年02月22日 11:56:19
6楼
2012年02月22日 12:53:08
7楼
2012年02月22日 12:59:55
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
czpzx
2012年03月23日 16:38:43
9楼
是我杀毒软件的问题吗,我用nod32,点击下载按钮就报错,显示有木马,不让下载,关闭杀毒软件还不行。。。
sg668
2012年04月18日 21:06:44
10楼
下载学习一下,谢谢分享!
tianjinspring
2012年04月19日 11:42:56
11楼
为多高层民用建筑钢结构之节点构造详图,为CAD版本,可直接引用到图纸中去,很是方便、快捷,简单、实用。正在学习中,太好了。各位同仁可放心下载学习,有好东西就应该大家一起分享!!!