室内装饰设计
yyudsz
yyudsz Lv.3
2006年08月28日 16:15:55
只看楼主

论文简介: 自从人类有了建筑活动,室内就是人们生活的主要场所,并开始对室内环境有所要求。随着社会的进步和发展,室内环境的要求也在不断更新发展与不断丰富多彩。室内设计的任务就是综合运用技术手段,考虑周围环境因素的作用,充分利用有利条件,积极发挥创作思维,创造一个既符合生产和生活物质功能要求,又符合人们生理、心理要求的室内环境。 附件名:20048101092129910137/1.htm

论文简介:

自从人类有了建筑活动,室内就是人们生活的主要场所,并开始对室内环境有所要求。随着社会的进步和发展,室内环境的要求也在不断更新发展与不断丰富多彩。室内设计的任务就是综合运用技术手段,考虑周围环境因素的作用,充分利用有利条件,积极发挥创作思维,创造一个既符合生产和生活物质功能要求,又符合人们生理、心理要求的室内环境。

附件名:20048101092129910137/1.htm

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月09日 21:51:05
2楼
真的谢谢楼主的资料,对我很有用的,希望以后还可以多点好的东西!
woshiwangwang
2007年05月08日 22:35:22
3楼
谢谢楼主,你真伟大!顶
woainzdq
2007年05月20日 09:53:04
4楼
bu cuo
fgroom
2007年05月24日 00:00:34
5楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
szjj
2007年05月24日 15:49:53
6楼
谢谢
挺不错的
chendan6043
2007年05月24日 16:52:11
7楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
lgyhk
2007年07月12日 10:39:42
8楼
现代室内空间设计本身的美值得提倡、欣赏、发展。它更使城市和乡村千变万化使商业环境不断升级
wangwei20051120
2007年08月24日 20:31:14
9楼
wx_0512011227
2008年10月22日 00:48:57
10楼
真的谢谢楼主的资料,对我很有用的,希望以后还可以多点好的东西!
zgyhy
2009年05月07日 17:19:44
11楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私!