单层砖柱厂房的抗震设计
chen1981
chen1981 Lv.5
2006年08月28日 16:15:52
只看楼主

论文简介: 单层砖柱厂房具有选价低廉、构造简单、施工方便等优点,在中小型工业厂肩中得到广泛应用。砖柱厂房是以砖柱(墙)做为承重和抗侧力构件,由于材料的脆性性质,其抗震性能比钢筋混凝土柱厂房差;由于砖往厂房内部空旷、横墙问距大,地震时的抗倒塌能力不如砌体结构的民用建筑。因此根据砖柱厂房的震害特点,找出杭震的薄弱环节,提出相应的抗震措施,提高其抗震能力是必要的。 附件名:2004891092037525928/1.htm

论文简介:

单层砖柱厂房具有选价低廉、构造简单、施工方便等优点,在中小型工业厂肩中得到广泛应用。砖柱厂房是以砖柱(墙)做为承重和抗侧力构件,由于材料的脆性性质,其抗震性能比钢筋混凝土柱厂房差;由于砖往厂房内部空旷、横墙问距大,地震时的抗倒塌能力不如砌体结构的民用建筑。因此根据砖柱厂房的震害特点,找出杭震的薄弱环节,提出相应的抗震措施,提高其抗震能力是必要的。

附件名:2004891092037525928/1.htm

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lgyhk
2007年05月25日 16:29:36
2楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载
meiweisco
2007年12月14日 23:42:08
3楼
感谢楼主 感谢网易 下载要回复天经地义 对我做设计很有用处
我顶顶顶 愿网易越来越好 楼主工作顺利
justend
2009年02月11日 17:58:02
4楼
:) :victory:
justend
2009年02月11日 17:58:41
5楼
很有收获,谢谢楼主!
fyhhh9999
2009年02月17日 11:42:55
6楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :hug: