浅谈建筑物消防系统的智能化设计
hanghost
hanghost Lv.12
2006年08月28日 16:15:38
只看楼主

论文简介: 目前,我国大中城市中高档的宾馆客房和智能住宅小区、商业用楼等建筑的防火安全工作,由于开展较早,技术力量较强,火灾自动报警及联动灭火系统已实现全过程智能化。而中小城市中,由于这项工作起步较晚,各方面的技术力量都较弱,建筑中由于消防系统电气安装不合理而引起火灾或使小火蔓延成灾的案例屡见不鲜。 附件名:2004881091936405334/浅谈建筑物消防系统的智能化设计.htm

论文简介:

目前,我国大中城市中高档的宾馆客房和智能住宅小区、商业用楼等建筑的防火安全工作,由于开展较早,技术力量较强,火灾自动报警及联动灭火系统已实现全过程智能化。而中小城市中,由于这项工作起步较晚,各方面的技术力量都较弱,建筑中由于消防系统电气安装不合理而引起火灾或使小火蔓延成灾的案例屡见不鲜。

附件名:2004881091936405334/浅谈建筑物消防系统的智能化设计.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

foreverfanky
2007年11月30日 11:29:36
2楼
很好的很全的文章,谢谢版主的辛苦劳动,希望各位同仁一定要好好的学习哈
fy-cjd
2007年11月30日 19:45:32
3楼
很好的很全的文章,谢谢版主的辛苦劳动,希望各位同仁一定要好好的学习哈
fy-cjd
2007年11月30日 19:45:55
4楼
fy-cjd
2007年11月30日 19:48:05
5楼
fy-cjd
2007年11月30日 19:48:26
6楼