毕业后搞建筑水心得及建议!!!!!!!
nishiwofei
nishiwofei Lv.3
2006年08月28日 10:32:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

恳请各位前辈们热心帮助晚辈啊!!要毕业了,发现自己没有学到什么,要找工作了,才发现该学点什么了!!将来要搞建筑水,我想问现在应该补习那些科目及书籍??????????

恳请各位前辈们热心帮助晚辈啊!!要毕业了,发现自己没有学到什么,要找工作了,才发现该学点什么了!!将来要搞建筑水,我想问现在应该补习那些科目及书籍??????????
免费打赏
leetiti
2006年08月28日 10:51:45
2楼
我做毕业设计的时候,是慢慢看文献然后才渐渐明白自己做的是什么。
我们导师比较负责,全程监督,所以她的作用还是很大的。
我想我们的水友们会来帮你的。
podal123
2006年08月28日 11:03:44
3楼
如果你将来要搞建筑水的话,建议你多看看《建筑给排水设计手册》暂时先看这一本就行。就当补习你大学没学的东西了。 参加工作以后看的书就多了。规范,技术措施,慢慢学,只要你想学,还来的急。
随风307
2006年08月28日 17:41:15
4楼
楼主咱们是同路人
不过我是搞建筑电的
共同努力
suntuolin
2006年08月28日 17:55:43
5楼

要是你做建筑给水排水的话,就一定要看凡是你能看到的关于建筑方面的书就一定要看。

因为只是知道水是不够的,将来你要想管理的好的话就必须知道建筑、电气、还有暖通专业。
nishiwofei
2006年08月28日 21:40:12
6楼

我觉得也是了,光学建筑水也不行,不过它是基础啊,我还得慢慢来,觉得大学三年多了白念了,后悔来不及了,要努力了!!电气啦,暖通了以后还是会慢慢去学的,当然了还是要前辈们多多帮助!!!!!
pzhwutom
2006年08月29日 11:21:52
7楼
不着急,等上班后,慢慢学,来得及.
zzx1354
2006年08月29日 22:20:22
8楼

这个建议不错。。。。。。。