再次建议:积分为0,不能发言!
江南小生
江南小生 Lv.15
2006年08月27日 19:57:24
只看楼主

论坛的这次的风波可以说算是过去了,不过从这次马甲骂人的事情来看,还是建议积分为0的ID不能发言,这样只要版主反骂人的ID扣分至0,就可以省去好多口舌! 各位以为如何?

论坛的这次的风波可以说算是过去了,不过从这次马甲骂人的事情来看,还是建议积分为0的ID不能发言,这样只要版主反骂人的ID扣分至0,就可以省去好多口舌!
 各位以为如何?
免费打赏
zz_zz
2006年08月28日 16:25:08
12楼
版主扣分至零,被扣分的人因为不能发帖,可以通过留言给管理员申请解封。
版主的权利加大了,我认为这样可以有效遏制一些有不良动机的ID。
我赞成楼主的意见。
盗亦有道
2006年08月29日 12:01:25
13楼
  情况是分好多种的,不同情况要不同的对待,这个事情怎么说呢,版主权利大了,管理相对方便,而且力度更强,可是人家会说你官僚,一言堂,权利太小呢,管理自然要受诸多限制,遇到恶意来捣乱的,还真是麻烦。版主是个苦差事,就现在的情况来看呢,冷静,公正,我们版主先做到这两点再说吧。
盗亦有道
2006年08月29日 12:26:49
14楼
我倒是认为可以加一个限制,就是同一IP只能登录一个ID,当然不是绝对的,就是这个IP地址登录之后,以24小时为同期,不能再以别的ID登录,不知道技术上可行不?

如果单位里几个同事要同时上网易土木在线怎么办啊,?想得还是不周全
fdlight
2006年08月29日 14:08:08
15楼

没错,很多设计院是同一个出口的