某滨海酒店式公寓方案
gxbhlwx
gxbhlwx Lv.2
2006年08月27日 01:15:04
只看楼主

图纸简介: 一个方案 附件名:20068271156612504886.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个方案

附件名:20068271156612504886.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panzhicheng1986
2009年04月27日 21:03:22
52楼
非常感谢楼主上传这么好的东西,对我非常有用。感激不尽!
jiangjianhnu1
2009年05月20日 00:53:31
53楼
非常感谢楼主上传这么好的东西,对我非常有用。感激不尽!
ice126
2009年05月25日 15:08:41
54楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qq745839
2009年05月25日 18:07:50
55楼
积浩大的户型,主人应该是个横有品位的,不过针对现在的设计没太大的参考价值
feiz007
2009年06月02日 08:22:37
56楼
真的很感谢楼主! 这是很好的参考 最近想找个公寓式酒店可是一直找不到那方面的参考楼主谢谢了!
琴瑟在御
2009年07月04日 11:00:22
57楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nan_zhang
2009年07月08日 10:11:21
58楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
waltersolo
2009年10月12日 11:53:51
59楼
根据以前的《高规》可以不做,因为以前《高规》是要求“一类高层的公共活动用房、走道、办公室、客房等部位”应当设置喷淋系统,没有提到公寓、宿舍等居住类用房要设置喷淋,所以可以不设
llolita512
2009年10月30日 15:14:23
60楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 希望网易成为建筑师必到的网站。
yaogang110
2010年03月24日 22:03:01
61楼
感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。