某滨海酒店式公寓方案
gxbhlwx
gxbhlwx Lv.2
2006年08月27日 01:15:04
只看楼主

图纸简介: 一个方案 附件名:20068271156612504886.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个方案

附件名:20068271156612504886.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbft888
2006年08月27日 01:35:48
2楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
yangyuqian
2006年09月01日 16:40:18
3楼
我正在做类似的项目,正苦于手头资料不足,谢谢楼主分享!!!!!
lixun1222
2007年04月07日 23:24:36
4楼
高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
liuting0110
2007年04月24日 16:57:37
5楼
这套图纸不错 我想立面应该也很丰富
ann983
2007年05月29日 16:48:08
6楼
好图,正好需要这方面的资料.
ysc0324
2007年06月15日 16:58:42
7楼
好 ,我正需要这份图纸,希望大家多传电这样好的图纸 有福同享吗 顶一下 真的不错的图纸 我很喜欢这个,谢谢
jxdiao75
2007年07月02日 22:49:02
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
peikui
2007年07月09日 11:14:45
9楼
高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢高层酒店公寓建筑设计图多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
cf840327
2007年07月09日 11:24:42
10楼
滨海酒店式公寓方案滨海酒店式公寓方案滨海酒店式公寓方案滨海酒店式公寓方案滨海酒店式公寓方案滨海酒店式公寓方案滨海酒店式公寓方案滨海酒店式公寓方案滨海酒店式公寓方案
goldpa
2007年07月11日 10:48:54
11楼
恩 这个貌似好不错啊 好好学习下