某高尔夫会所方案
gxbhlwx
gxbhlwx Lv.2
2006年08月27日 01:11:39
只看楼主

图纸简介: 两个方案 附件名:20068271156612299082.zip 文件大小:843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两个方案

附件名:20068271156612299082.zip

文件大小:843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zileimojie
2009年04月10日 10:15:11
22楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
kodoosim
2009年06月29日 10:36:52
23楼
第一次做高尔夫练习场和会所的设计,正好下来学习,谢谢楼主!!正四处寻找高尔夫会所的图纸 非常的感谢
qiang_____lx
2009年07月04日 12:54:20
24楼
太感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
luozhichengscau
2009年08月06日 18:50:37
25楼
下来参考下,谢谢了
lxfyuxian
2009年09月27日 17:45:41
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luoyan0120
2009年10月27日 07:56:04
27楼
第一次做高尔夫练习场和会所的设计,正好下来学习,谢谢楼主!!正四处寻找高尔夫会所的图纸 非常的感谢
yangjianwei1225
2010年01月28日 14:06:39
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享!
liuyueduoduliu
2010年01月28日 15:12:40
29楼
kubobo
2010年02月17日 02:30:08
30楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
vicky1984cn
2010年07月08日 14:55:31
31楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.