你什么时候结婚?
xhm__2006
xhm__2006 Lv.6
2006年08月26日 17:39:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

搞工程的地方好象连苍蝇蚊子都是公的!呵呵你的那一半有没有着落呢?是怎样认识的?谈谈你的认识过程和感想,让大家参考参考!我的女友是大学同学,不过现在还是天各一方!!

搞工程的地方好象连苍蝇蚊子都是公的!
呵呵你的那一半有没有着落呢?是怎样认识的?
谈谈你的认识过程和感想,让大家参考参考!

我的女友是大学同学,不过现在还是天各一方!!

wenhao
2006年08月26日 18:03:18
2楼
不想结婚.
podal123
2006年08月26日 19:11:52
3楼
不错的话题。

什么时候结婚,还是自己拿主义的好。

作为男人,应该有一定的经济基础是最好的吧。。
leetiti
2006年08月26日 19:42:33
4楼
我的理想是三十岁以前生个儿子,因为据说这样的孩子质量比较高。。所以嘛,结婚也是在三十岁以前。
比较理想的是二十八!
是不是女生和我的想法都差不多啊?
peakye
2006年08月27日 14:46:10
5楼

那你研究生毕业就结婚生孩子了啊?!差不多。
cherilynn_0
2006年08月27日 15:26:26
6楼
我对结婚有点怕呀,而且我的定婚说出来真的有点搞笑,都不好意思说
peakye
2006年08月27日 16:46:32
7楼

原来叶子已经订婚,而未结婚。呵呵。怕什么呢?
zi-you-ru-feng
2006年08月27日 16:50:04
8楼
男大当婚,女大当嫁。其实我蛮羡慕解放前的包办婚姻的,楞头小伙和二八姑娘什么都不用管,良辰吉日花轿新房都长辈定好了,他们二人负责出场义务就行。过二十年他们对结婚就非常有经验了,对该哪年哪月哪日结怎么结了如指掌,办理得井井有条——不过是对儿女的。
那里像现代的我们,什么经验都没有,却要跑全程。怪不得累。甚至连哪个年龄结都弄不清楚,更不要谈“良辰吉日”了,唉,今不如昔啊~~~~
cherilynn_0
2006年08月28日 08:54:40
9楼

不是怕,是觉得滑稽,春节我男朋友的老爸说是要来我家坐坐(是第一次上门),后来我男朋友喝醉了,我也被灌得有点晕,睡了一觉起来,哇噻,人怎么这么多,一看他们家的人全在我家了,就这么一觉就定婚了,我们俩当事人都不知道,被包办了,后来都被我同学笑话,害得我现在都不敢喝酒了
jollier
2006年08月28日 09:03:46
10楼
我要结婚了,10.1,原因:女友怀孕了。

从初恋到结婚,有人要经历几年、十几年的事情,我一年做完了,是讽刺还是……

闪婚一族,没想到我也时髦了一回!
leetiti
2006年08月28日 09:15:16
11楼

没那么快的吧?要是我不再读书的话,我们研究生两年就毕业了,也在24岁而已。。。