电力系统分析课件
zhao123456
zhao123456 Lv.7
2006年08月26日 15:28:25
只看楼主

软件简介: 电力系统的一些基本知识,简单网络的潮流计算和分析,以及运用电子计算机计算电力系统潮流分布的方法,分析计算电力系统运行的经济性及频率调整和电压调整的方法和原理,会分析同步发电机的基本方程及其等值电路并进行三相短路电流分析,会进行故障计算及电力系统的稳定性计算等! 附件名:20068261156577304970.zip 文件大小:9613K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

电力系统的一些基本知识,简单网络的潮流计算和分析,以及运用电子计算机计算电力系统潮流分布的方法,分析计算电力系统运行的经济性及频率调整和电压调整的方法和原理,会分析同步发电机的基本方程及其等值电路并进行三相短路电流分析,会进行故障计算及电力系统的稳定性计算等!

附件名:20068261156577304970.zip

文件大小:9613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qilong_1031
2008年03月06日 15:09:32
84楼
好资料 好东西,感谢楼主的伟大奉献,希望大家都把自己的好东西拿出来分享,让我们的网站更加精彩 感谢你们的无私的奉献精神.真是太太及时了!!
taozi99
2008年03月20日 09:24:22
85楼
好资料 好东西
jsg2008
2008年03月28日 14:08:17
86楼
真有雷锋精神...
jiangyue227
2008年04月07日 22:57:27
87楼
不错!
yehanmin
2008年06月16日 09:36:54
88楼
感谢楼主的伟大奉献,希望大家都把自己的好东西拿出来分享,让我们的网站更加精彩,好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很实用,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献。很需要,我正用得着,谢谢了,希望多交流! 和中国水利水电出版社的《电力系统分析》可谓说相当符合,有了这样的可见;对教学和更好的理解电力系统是一个十分有利的条件.
全力支持和推荐这个课间!!!
xiaoding2004318
2008年06月16日 16:37:53
89楼
看了很亲切,仿佛又回到了大学的时光.想念电力系统啊,啥时候再回去读研究生吧
wy6968385
2008年08月16日 01:38:13
90楼
不过看上去不错,下来看一哈,希望对我有用,
在此不错的东西,谢谢楼主!很不错的东西,
这么详细的图纸真是难找,老兄辛苦了
zw19840909
2008年08月17日 13:40:01
91楼
xiexie 支持搂住的无私奉献,希望搂住再接再厉发更多更好的资料,
xurenri
2008年08月27日 16:30:02
92楼
我也急需啊,可是现在打不开网址,下载不了,有没有哪位好心人发个到我邮箱里啊,万分感谢!
邮箱:xurenri@sina.com
xurenri
2008年08月27日 16:33:00
93楼
兄弟你好!
我也很需要这个课件,可是打开不了下载地址,你能否发一个到我邮箱呢?非常感谢!
xurenri@sina.com