电力系统分析课件
zhao123456
zhao123456 Lv.7
2006年08月26日 15:28:25
只看楼主

软件简介: 电力系统的一些基本知识,简单网络的潮流计算和分析,以及运用电子计算机计算电力系统潮流分布的方法,分析计算电力系统运行的经济性及频率调整和电压调整的方法和原理,会分析同步发电机的基本方程及其等值电路并进行三相短路电流分析,会进行故障计算及电力系统的稳定性计算等! 附件名:20068261156577304970.zip 文件大小:9613K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

电力系统的一些基本知识,简单网络的潮流计算和分析,以及运用电子计算机计算电力系统潮流分布的方法,分析计算电力系统运行的经济性及频率调整和电压调整的方法和原理,会分析同步发电机的基本方程及其等值电路并进行三相短路电流分析,会进行故障计算及电力系统的稳定性计算等!

附件名:20068261156577304970.zip

文件大小:9613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
htc1972
2008年01月01日 11:12:28
74楼
下来好好学习学习,支持搂住的无私奉献,希望搂住再接再厉发更多更好的资料,
好东西,我喜欢,就是没钱下栽,痛苦哟~~怎么才能获得金钱呀
ljxlyp
2008年01月02日 23:22:15
75楼
谢谢
dqsjinye
2008年01月05日 17:28:30
76楼
在此发表评论!挺不错的多谢楼住的奉献精神,强烈支持楼住,顶!
diyuhuo
2008年02月15日 17:20:25
77楼
好资料 好东西,感谢楼主的伟大奉献,希望大家都把自己的好东西拿出来分享,让我们的网站更加精彩 感谢你们的无私的奉献精神
sixwingedlucifer
2008年02月16日 19:50:00
78楼
Very nice!找得脑袋都要爆了,终于,谢谢了!
sixwingedlucifer
2008年02月16日 19:51:42
79楼
谢谢啊!找得都眼花了,终于,谢谢!
dupiaoshizhe
2008年02月26日 17:10:19
80楼
和中国水利水电出版社的《电力系统分析》可谓说相当符合,有了这样的可见;对教学和更好的理解电力系统是一个十分有利的条件.
全力支持和推荐这个课间!!!
lidongpo
2008年02月27日 18:01:03
81楼
不错,谢谢楼主,电力系统分析非常不错,值得认真学习。
dqsjinye
2008年02月28日 09:12:23
82楼
好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很实用,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献。很需要,我正用得着,谢谢了,希望多交流!
ft3641023
2008年02月28日 10:18:05
83楼
感谢LZ